20 von 25 Kommentaren

fillie35


Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept! Foto habe ich hochgeladen. Das wird es nun öfter geben

veganMiri


Kürzlich dieses Rezept ausprobiert und damit gleich einen Volltreffer gelandet! Mangels Sojaschnetzeln habe ich Veggie-Hack genommen und verarbeitet. Abgesehen von dieser kleinen Abwandlung habe ich mich an die Beschreibung gehalten und heraus kam ein unfassbar leckerer Bauerntopf, der einfach auf Anhieb mega gut geschmeckt hat (und das, obwohl ich normalerweise nicht so gut im Würzen bin). Hier stimmte alles. Danke für diese tolle Bereicherung 🥰!

Poserina


Wir haben heute das Rezept das erste Mal ausprobiert und was soll ich sagen, wir sind hellauf begeistert! Die einzige Abwandlung die wir machen mussten, ist, dass wir statt Sojaschnetzeln veganes Hack (aus Erbesenprotein & Jackfruit, von dm Bio) genommen haben, weil wir keine Sojaschnetzel daheim hatten. Es hat wirklich fantastisch geschmeckt und man hat nicht gemerkt, dass es kein Fleisch war. Wir versuchen möglichst wenig Fleisch zu essen und das Gericht ist eine super Alternative. Danke für das Rezept, es ist 5 Sterne wert und das wird es definitiv wieder geben.

Surina


Super Lecker... die Mengenangabe haben perfekt gepasst. Vielen Dank für das tolle Rezept

youdid


Die Hackfleisch-Variante gehört seit Jahren zu unseren Familienrezepten und die vegetarische Bolognese für Tochter #2 machen wir auch seit Jahren auf diese Art mit Soja-Schnetzeln. ... Warum ich noch nie auf die Idee gekommen bin, auch den Bauerntopf so zu machen ist mir gerade ein Rätsel. :-D Wird auf jeden Fall ausprobiert und ich bin sicher es wird genial. (Bei uns kommt übrigens auch noch Mais mit rein.) Danke für den Rezept-Tipp!

H3ik3


Das gabs gestern . Und ich bin immer noch hin und weg. Das war so lecker. Absolut perfekt. Die einzige Abweichung zum Rezept: ich habe mit gemahlenen Liebstöckel und Kreuzkümmel etwas gewürzt, passte sehr gut, aber vorher war auch schon super und eine rein persönliche geschmacksentscheidung:))

Koch_Schoggi


Ich hatte gewürze rosemarie kurkuma Beilage Nudeln Couscous od Kartoffeln Für alle war was dabei Danke für Rezept

Pamsue


Super lecker mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Vielen Dank für das Rezept.

Dagdas_Kessel


Prima Rezept, sehr lecker! Haben Wildschwein-Hackfleisch verwendet, zusätzlich mit einem Lorbeerblatt gewürzt und das Ganze im Dutch Oven gegart. War hervorragend, Gäste waren begeistert!

christin_ostermann


Habe es statt Sojaschnetzel mit Linsen gemacht. Hat auch super gepasst! Danke für dieses tolle Rezept!

Nachtsonne


Super Rezept - vielen Dank! Ich habe (auch) veganes Hack von Rügenwalder genommen. Zusätzlich noch eine Stange Lauch (mußte weg) anstelle der Zwiebel und Lorbeerblätter, gewürzt habe ich u. a. mit geräuchertem Paprikapulver. Sehr fein. Wird unser Mittagessen morgen im Homeoffice. Liebe Grüße Nachtsonne

herzhirnhumormitnancy


Ich habe es mit veganes Mühlen Hack von Rügenwalder Mühle gemacht und es schmeckt auch mega lecker. Selbst mein sieben jähriger Sohn ist mit (wenn auch ohne Paprika)

Neuveganerin3


Schnell und einfach zubereitet - und mega lecker :) Danke für dieses tolle Rezept, das gibt es jetzt definitiv öfter

Cooking24


Danke für das tolle, schnelle und leckere Gericht! Mein Freund, absoluter Fleischfan und sehr skeptisch dem Rezept gegenüber, findet es auch super lecker. Danke, unsere veganes Repertoire ist um ein Rezept größer 😍

Dorinho


Ein sehr leckeres Gericht 👌 Ich hatte nicht mehr genug Sojaschnetzel und hab mit Sojaflocken aufgefüllt. War super,lecker nussig. Meine Männer mochten es auch. 5 Sterne und vielen Dank für das Rezept

May1101


Habe es heute mit Jackfrucht-Schnetzel gemacht und muss sagen: ich bin begeistert. Mega lecker! Wird es bei uns jetzt regelmäßig geben!

Isa-Valk


Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept

BakaSan


Ich hab einige Zeit auf Bauerntopf verzichtet, weil ich dachte, es geht nicht in Vegan. Als ich es dann irgendwann doch mit diesem Rezept probiert habe, war ich direkt beim 1. mal komplett überzeugt. Seitdem gibt es bei uns wieder regelmäßig Bauerntopf, einfach lecker.

Entchen94


Mein Mann dachte es wäre Hackfleisch ! Er hat keinen Unterschied bemerkt und ich auch nicht. Die Konsistenz von den Soja Schnetzel ist genauso wie bei Hackfleisch. Die Würze macht’s bei diesem Eintopf dann schmeckt er echt spitze ! Super Alternative für Fleischesser!

unknown-e43cadf38e830c1fdc70d5f7


Ich habe statt dem Soja Linsen benutzt, war auch sehr gut!