3.4 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Pck. Naanbrot(e)
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Ras el Hanout
- 8 Cherrytomate(n)
- Salz und Pfeffer, schwarzer
- Kreuzkümmel
- Knoblauchpulver
- Oregano
- Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 4 Champignons
- Pizzaschmelz
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark zufügen und mit anrösten. Nun in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. eine Minute weiterbraten und vom Herd nehmen.
Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomatensoße auf den Naanbroten verteilen, mit Champignons belegen, Pizzaschmelz drüber geben.
Ca. zehn Minuten bei Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene backen. Dann auf Grillfunktion umschalten und ca. 5 - 7 Minuten zu Ende backen.
Dies ist das Rezept für meine vegane Käsesauce: http://www.chefkoch.de/rezepte/3148961468839515/Weltbeste-vegane-Kaesesosse.html