Diese Soße ist wahnsinnig lecker auch als Fleischesser, es fehlt nichts. Auch ich füge einen Teil des pürierten Gemüses wieder hinzu, perfekt!
7 von 7 Kommentaren
elsafelizitasluecking
ValenTinchen83
Hat uns super geschmeckt. Konnte mich nicht genau an's Rezept halten, waren aber nur Kleinigkeiten. Habe das Gemüse ebenfalls püriert. Werde sie nächstes Mal in doppelter Menge machen damit etwas zum einfrieren bleibt. Es gab Kartoffelbrei mit Erbsen und Möhren, dazu die lecker Soße 😋
lena_dell
Ich hätte es niemals für möglich gehalten, dass eine vegetarische Bratensoße soo unfassbar lecker sein kann! Ich habe das Gemüse ebenfalls püriert und wieder unter die Soße gemischt und dadurch auf die Speisestärke verzichtet. Danke für das tolle Rezept!
Ricekrispy
Super lecker! Auf jeden Fall den Aufwand wert :-) vielen Dank für das tolle Rezept!
lucia106
Köstlich! Danke für das tolle Rezept! Ich habe die Soße zu einem Nussbraten. Alle waren begeistert. Ich habe die Soße nicht angedickt und stattdessen das Gemüse püriert. Beim nächsten Mal nehme ich 1/3 des Gemüses vorher raus, dann wird die Soße nicht ganz so dick! Wir haben es sehr genossen!
Azazel86
Wir haben die Sauce schon ein paar Mal gemacht, dann aber immer gleich auf Vorrat, weil der Aufwand dadurch nicht größer wird. Da ich meistens schlechte Erfahrungen mit Stärke zum Andicken gemacht habe, lasse ich diesen Schritt eher weg und die Sauce bleibt halt flüssiger. Oder wir sieben das Gemüse nicht ab, sondern pürieren es. Auf jeden Fall eine super Alternative, wenn Vegetarier zum Sonntagsbraten kommen! Und vegan ist die Sauce im Übrigen auch ;)
Reisende01
Super Alternative zu Bratensauce, z.B. zu Thüringer Klößen. Klasse!