Ich habe heute die ersten zarten Spitzen meiner marokkanischen Minze für dieses Rezept verwendet (eine ganze Hand voll). Ich hatte keinen Parmesan, dafür gab's 'ne halbe Tüte geriebenen Emmentaler unter das fertige und noch heiße Gericht. Auch habe ich braune Mandeln verwendet, sie erst geschreddert und dann in der Pfanne geröstet- ging schneller und das Aroma war trotzdem gut. Mein Mann war wegen der Minze anfangs etwas skeptisch, aber was soll ich sagen, 2x Nachschlag! Uns hat es prima geschmeckt- gibt's bestimmt wieder! Vielen Dank!
8 von 8 Kommentaren
Wanjapasler
topomu
Die einfachen Rezepte sind oft die besten !!!!! Hat super geschmeckt !nächstes Mal mit etwas mehr Minze - so kam der Geschmack nicht richtig durch. 5 Sterne !
CookingJuJu
Superlecker, hab gehobelt Mandeln genommen, ging dann auch schneller im Ofen. Die Minze kam bei mir kaum geschmacklich durch, alles wsr aber sehr Rund. Hab nur etwas mehr Öl verwendet. Lecker, gesund, einfach und schnell. Sehr gelungen.
fiffi6670
Den Tagestipp habe ich heute Abend ausprobiert. Auch ich habe gehackte Mandeln genommen, die hat ich im Vorrat. Gemäss einer weiteren Beurteilung habe ich, für zwei Personen, allerdings nur 3 Minzblätter genommen. Das hat für mich auch gereicht. Weniger ist mehr ! Meine Freundin war begeistert! Foto mal wieder vergessen ..... Grüsse Ursula
Felinchen42
Ich habe dieses Rezept heute als Rezept des Tages gesehen und musste es sofort nachkochen! Wirklich lecker und ging echt schnell! Habe aus Faulheit bereits gehackte Mandeln benutzt und in der Pfanne geröstet😅.... Mann und Kind waren auch glücklich und ich werde die Spargelzeit nutzen und es noch ein paar Mal machen! 😋
Nobbi1947
Schmeckt wie Nudeln mit Minzblättern, that's it
Chloé MaGu
Liest sich super lecker! Kommt in meine Sammlung 😁👍🏼 Danke für das Rezept!
Heinone
In hefides Profil steht unter Know-How ohne weitere wahrscheinlich überflüssige Angaben: Chefkoch. Das ist ja mal 'ne Aussage. Und wenn ich dieses Rezept lese, gerate ich schon bei der Vorstellung ins Schwärmen. Klingt irgendwie wie die genial einfachen sizilianischen Nudelgerichte, die man nicht verbessern kann. Ich bin gespannt. Grüner Spargel liegt in ein feuchtes Tuch eingeschlagen im Gemüsefach, als wenn er nur auf dieses Rezept gewartet hätte. Frische Minze muß ich noch besorgen. Die läßt sich im Garten noch nicht sehen. Ran an den Kochpott!