Eine sehr leckere Suppe, die richtig gut durchwärmt. Habe das Rezept leicht abgewandelt: Hatte keine Lauchzwiebeln, dafür 2 Stangen Lauch. Außerdem musste noch ein Zucchino weg. Hat hervorragend dazu gepasst. Habe es ca 20 Minuten im normalen Topf gekocht. Ist mir 5***** wert.
8 von 8 Kommentaren
koch-chaotin
rkangaroo
Hallo, eine wohlschmeckende und seelenwärmende Suppe, welche ruck-zuck zubereitet ist. Danke fürs Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
bruzzelbiene
Ich bevorzuge für mich immer die fleischlose Variante. Meine Männer können sich jederzeit ein paar Würstchen, am Tisch, reinschnibbeln. Einen Schnellkochtopf habe ich schon lange nicht mehr. In meiner Hausfrauenkarriere besaß ich 2x welche, probierte sie und gab sie wieder weiter. Ist nichts für mich. Am liebsten Kochtopf und manchmal fällt mir ein, dass ich noch einen Tu.....er-Mikrotopf habe, den ich auch schon oft verkaufen wollte..... und dann bin ich froh, dass er noch da ist 😂
bruzzelbiene
Uuuuuups! Ich habe die Suppe eben, weil ich einfach mal keinen Bock hatte, am Herd zu stehen, in der Mikrowelle gemacht. Den Lauch und die Möhren erst gewaschen, dann Lauch und die geschälten Möhren (in Scheiben geschnitten), mit Wasser, Gemüsebrühe und Gewürzen für 15 Min. bei erst 900 und dann 600 Watt garen. Anschließend zerstampfte, mehlige Kartoffeln vom Vortag dazugeben. Abschmecken. Fertig. Foto lade ich noch hoch. 😊🐝👍
Sarizi
Ich möchte dazu anmerken, dass man beim Kochen auch ein bisschen selbst denken muss 😉 Natürlich kann man diese Suppe auch in einem normalen Kochtopf kochen. Tendenziell so lange, bis die Kartoffeln gar sind 🙂 Und für die Veganer gibt es einige vegane Würstchen, die sehr lecker schmecken, z.B. Wiener von Tai***. Bei mir ist die Suppe gerade auf dem Herd und die geschnippelten Würstchen kommen am Schluss dazu 🙂
Tody69
Ich kenne auch niemanden, der so ein Ding hat. Und ich kenne viele Leute.
Tody69
wer hat heute zu Tage einen Sxhnellkochtopf?? Ich nicht. Wie sind die Kochzeiten ohne?
Nisana
Sehr lecker! 5*