4 von 4 Kommentaren

yatasgirl


Hallo Deine Sauce war lecker. Ich hab sie auch nur mit etwas Zucker gekocht und dann gab es Milchreis dazu. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

fatzi


Ich hatte überreife normale Aprikosen, die waren auch sehr süß. Ich fülle die Sauce in Gläser mit Schraubdeckel oder kleine Flaschen noch ganz heiß, stelle sie dann für ein paar Minuten auf den Kopf. Das mache ich mit vielem so. Dann hält sie 1 J. Gestern habe ich von 2017 das letzte Glas aufgemacht und es genossen. LG Gisela

DolceVita4456


Frische Aprikosen hatte ich bedingt durch die Jahreszeit natürlich nicht, dafür aber vom letzten Sommer noch Aprikosen im TK. Ich habe weniger Wasser zum Kochen genommen und dafür dann auf den Gelierzucker verzichtet. Der Zitronensaft hat das Aroma der Aprikosen schön hervorgehoben und das Vanillemark hat auch gut dazu gepasst. Gesüßt habe ich mit Mascobado Zucker. Diese leckere Aprikosensauce gab es bei uns zu einem Cheesecake. LG DolceVita

fitdurchfitline


Moin,moin, ich hoffe, ich finde noch Zuckeraprikosen beim Tuerken, die Sauce hoert sich genial an fuer unseren geliebten giechischen Sahnejoghurt. fitte Gruesse aus Hamburg Doris