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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 500 g Kartoffel(n)
- 1 Kohlrabi
- 4 Karotte(n)
- 3 Lauchzwiebel(n)
- 2 Knolle/n Rote Bete
- 200 g Zucchini
- 2 Zehe/n Knoblauch
- Kokosöl
- Salz und Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Schnittlauch
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und die in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Kerne und den Schnittlauch über das Gemüse geben.
Dazu schmeckt frischer grüner Salat.