Vegane Matcha-Creme

Schnell

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Matchapulver
  • 50 g Cashewkerne
  • 4 Dattel(n)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Bourbon-Vanillearoma
  • 100 ml Wasser

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer glatten Creme verarbeiten. Wir haben dafür einen Mini -Standmixer verwendet. Falls noch nicht die bevorzugte Konsistenz erreicht wurde, kann vorsichtig noch etwas Wasser dazugegeben werden.

Anschließend die Creme in ein Glas füllen - fertig. Kann im Prinzip verwendet werden wie ein Kompott. Schmeckt super als Beilage oder Topping zu Süßspeisen wie z.B. Grießbrei, Reisbrei oder Obstsalat. Kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.