Goldene Gazpacho

Vorschau

4.45 (22 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 0.333 Gurke(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Paprikaschote(n), gelbe
  • 2 Scheibe/n Toastbrot
  • 60 ml Wasser
  • 400 g Tomate(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprikaschote ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen.

Nun alle Zutaten, bis auf den Pfeffer und das Salz, in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis alles eine homogene Masse geworden ist. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.