Kokos-Bananen-Eiskaffee

ein leckerer Muntermacher

Vorschau

4 (3 Bewertungen)
125 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Banane(n)
  • 300 ml Kaffee
  • 100 ml Kokosmilch

Etwa 2 Stunden vor dem Zubereiten den Kaffee zubereiten. Ich bereite einfach ganz normalen Filterkaffee zu (1 gehäuften EL mit 300 ml heißem Wasser übergießen), man kann aber auch Espresso nehmen. Den fertigen Kaffee abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben für etwa 2 Stunden in die Tiefkühltruhe geben, bis sie durchgefroren sind.

Nun alle Zutaten mit einem Standmixer, Smoothiemaker oder Pürierstab cremig mixen. Ruhig 2 - 3 Minuten mixen, so bekommt der Eiskaffee eine super Konsistenz!

Den Eiskaffee in 2 Gläser aufteilen und sofort genießen. Meistens trinke ich die ganze Portion sogar allein, da er so lecker ist! Mal ein ganz anderer Wachmacher!