Der Dip schmeckt gut und ist mal nicht so frischkäselastig wie viele andere Dips. Ich habe auch die Paprika aus dem Glas genommen. So war der Dip ratzfatz fertig.
6 von 6 Kommentaren
Irina9001
elyzaabeth
dieser dip ist simpel (wenn man nicht wie ich die französischen walnüsse selbst von der schale befreit 😜) und sehr lecker. die kinder mochten ihn auch! schöne nussaromen durch die röstung. ich habe diesmal gegrillte paprika aus dem glas genommen, mit mehr zeit mach ich ihn auch mal aus frischer paprika. rezept hab ich schon weitergereicht. danke dafür!
juliakochtchinesisch
Sehr einfach und sehr lecker, habe Paprika aus dem Glas genommen und hat super geschmeckt.
Christina-87
Habe den Dip für eine Veganerin für's Büffet gemacht. Sehr lecker und schnell gemacht. Den Rest gab es gestern mit passierten Tomaten und einem Schuss Sahne als Sauce zu Nudeln. Sehr lecker!
Rodo1968
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt. Habe beide Varianten probiert.
tani79
Dann hinterlasse ich das erste Kommentar! Der Dip ist super einfach und schnell gemacht. Ich habe Paprikaschoten aus dem Glas genommen, alles püriert, abgeschmeckt, fertig und lecker. Danke für das Rezept