Hallo, sehr sehr lecker und sieht toll aus. LG parmigiana
7 von 7 Kommentaren
Parmigiana
R-M-K
ist lecker, hat aber mit Jambalaya nicht viel zu tun, wegen der Kokosmilch und weil der Reis seperat gekocht wird.
Zuckerfreiheit
Lecker! Mit 4 Personen alles weggeputzt. Danke für das tolle Rezept!
Sässels
Ich habe den Tofu ersetzt durch 200g weiße Bohnen, war auch sehr lecker! werde ich nun öfter kochen! vielen Dank :)
supergeli
Habe dein Rezept nachgekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe den Tofu weggelassen und dafür kurz vor dem servieren noch würfelig geschnittene Feta käse hineingetan. Das war das Highlight! Danke ,wird es bei uns wiedergeben.
forakt
Hallo, die letzte Rezension hat mich darin bestärkt, etwas zu kochen, das ich nicht kenne. Also hab ich dein Jambalaya nachgekocht und ich fand es auch hervorragend :D Ich hab es jedoch nicht mit Reis, sondern mit Quinoa gemacht :)
Tomatine
Hallo Lala35, habe heute Dein Jambalaya gekocht. Ich wusste nichtmal was das ist. Es hat uns gut geschmeckt. Was Curry und Kurkuma betrifft - davon werde ich beim nächsten Mal etwas mehr nehmen. Ich habe nur den Fehler gemacht, den Spinat mitzukochen. Dadurch bekam dieser eine etwas unansehnliche Farbe, wie Grünkohl. Hat aber trotzdem geschmeckt. Morgen gibts den Rest, mal sehen wie es aufgewärmt schmeckt. Bild gibt es auch. Liebe Grüße, Tomatine