Pommes im Fladenbrot

vegan

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45 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Fladenbrot(e)
  • 1 Beutel Pommes frites
  • Öl
  • 1 große Gemüsezwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Harissa
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Paprika
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • Öl zum Braten

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und Taschen einschneiden, anschließend in dem Ofen bei 180 °C ca. 10 min rösten.

Die Pommes frittieren.

Die Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.

In einer großen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls etwas anrösten. Ca. ein Schnapsglas Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen und ein paar Minuten dünsten. Die fertig frittierten Pommes in die Pfanne mit der Soße geben und alles gut verrühren.

Nun die Pommes in das Fladenbrot füllen und genießen.