So eine leckere Creme vom Brokkoli - wir waren begeistert!Schade, dass sie so schnell alle war!
12 von 13 Kommentaren
emma111
catanfan12
Sehr lecker, vor allem die Creme hat mir als Brotaufstrich echt gut geschmeckt. Super Verwendung für die Stiele (die sonst immer meine Meeris bekommen haben :-))
klopfheimer
Sehr gutes Rezept, hab zwar etwas weniger Öl genommen, war aber megalecker. Rezept funktioniert auch mit Romanesco. Danke fürs Einstellen
biolivia
Ein wunderbares Rezept für Brokkoli, hat auch der ganzen(!) Familie geschmeckt. Tipp: als Ersatz für Pinienkerne eignen sich Sonnenblumenkerne ganz gut.
srita
Heute Abend suchte ich ein Rezept für Brokkoli und bin auf den Salat und die Creme gestoßen. Vielen Dank für dieses Rezept. Es war köstlich. Mein Mann und ich waren begeistert Herzlichen Dank Rita
Brutzelbaby
Sehr lecker der Salat. Ich hatte nur Olivenöl und habe Haselnüsse geröstet und zerhackt. Und weil ich mal wieder nicht richtig gelesen habe, sind alle Gewürze in die Marinade gewandert. Sehr sehr köstlich zum Steak! Danke. Foto ist hochgeladen.
ymja
Sehr lecker, sowohl Salat wie auch Creme. Ich habe den Brokkoli im (TW-)Dampfgarer gegart. Die Röschen ca 10 Minuten
trixxxi63
Immer auf der Suche nach lektinfreien Köstlichkeiten ist dieses Rezept eine wahre Bereicherung. Kommt in meine Sammlung! Schmeckt spitze! Da ich kein Rapsöl darf, habe ich es durch Avocadoöl und Walnussöl ersetzt. Statt Balsamico nehme ich meist nur Zitrone. Und es schmeckt auch ohne Zwiebeln! Mehr davon!
-carmy-
Super Rezept. vor allem, man verwertet den ganzen Brokkoli ohne Reste zu haben!👍
Fauna5
Also die Brokkolicreme ist der Hammer! So was von lecker! Vielen Dank dafür!
Pia000
Hat mir& meinem Freund sehr gut geschmeckt, habe allerdings keine Creme gemacht. Also nur den Salat& leider ohne Pinienkerne, da ich keine zuhause hatte. Dafür habe ich die Zwiebeln angebraten, wir mögen beide keine rohen Zwiebeln :) Mach ich auf jeden Fall mal wieder und dann möchte ich auch mal die Creme probieren.
alittlfreak
Ich hatte noch etwas Brokkoli übrig und habe deshalb den Salat ausprobiert. Zusätzlich fanden sich in meinem Kühlschrank noch grüne Bohnen, die kamen auch noch in den Salat. Das Dressing geht einfach und schnell, allerdings war es mir selbst zu sauer. Deshalb habe ich noch etwas Zucker ins Dressing getan. Schnell gemacht und lecker!