Ein Hammer Rezept. War total überrascht. Auf jeden Fall besser als jeder Rindfleischbratling den ich je gegessen habe.
9 von 11 Kommentaren
Oisa
samara96
Aufgrund der Kommentare habe ich die Verhältnisse angepasst Habe 300g veganes Hack zu 1Dose Bohnen genommen und 50g Paniermehl und 1 veganes Ei,Gewürze wie oben und etwas geröstete Petersilie eingestreut. Sehr gute Konsistenz.
badegast1
Hallo, ich habe die Patties in einer kleinen runden Form angebraten, damit sie "in Form " bleiben :-) Sehr lecker! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast1
powerelse
Hallo, ich habe leider kein Sojamehl. Ginge auch Hanfprotein/-mehl? Ist das Mehl Ei-ersatz? Ginge da auch ein Chia-Ei? LG,Nicole
evilunicorngd
Wunderschönes Rezept! Hab das ganze mit Dinkelmehl anstatt Sojamehl gemacht, aber die Patties sind mir trotzdem nicht zerfallen. Hab allen Gästen eine gute Freude machen können :D
blancaelena
Mus man das soja Hack vorher einweichen?
Maerry1982
geschmacklich gut, jedoch sind sie auseinander gefallen. Was ist mit Eiersatz?
Fee1955
Hey, ich fand sie auch toll. Roh etwas fade,trotz 2Zehen Knobi, und ordentlich Oregano u.Thymian dazu, aber gebraten dann superlecker! Vielen Dank! LG,Fee
veganesGoldlöckchen
Super Idee mit den Bohnen! Würzen kann es ja jeder nach seinen eigenen Bedürfnissen. Ich mag es zB lieber scharf und schön stark gewürzt. Der Bratling braucht bei mir allerdings mehr Sojamehl als angegeben. Ansonsten top! Habe als Soße Avocado mit Tomate, Knoblauch, Zitrone und Salz vermengt - hat geschmacklich perfekt gepasst