Ich habe 2EL Wasser und 1,5 EL Stärke zugegeben, damit beim Braten eine knusprige Kruste entsteht. Mega leckere Marinade, obwohl es mich nicht an Brathähnchen erinnert.
3 von 4 Kommentaren
Kullise
KleeneKartoffel
Die beste Marinade die ich bis jetzt ausprobiert habe, mein Freund liebt sie auch und der ist eigentlich Fleischesser!
Kappatain
Vorab, ich habe noch einen Esslöffel Hefeflocken und einen zusätzlichen Löffel Wasser ergänzt. Hab meinen Tofu bereits 2 mal mit dem. Rezept mariniert (normal und aufgetaut). Der Tofu riecht und schmeckt sehr gut, werde ihn vermutlich auch zukünftig so marinieren wenns schnell gehen soll. Einwirkzeit Betrug bei mir beide Male 15-20 Minuten, wird bestimmt aber besser, wenn man ihn über die Nacht einziehen lässt. Tofu wurde als Basis für Wraps genutzt und hat sehr gut gepasst, aber auch einzeln war dieser lecker.