Früchte-Eistee
Ergibt ca. 1 Liter
Ergibt ca. 1 Liter
4.33 (3 Bewertungen)
125 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Die Früchteteebeutel mit Wasser und Zucker aufkochen und anschließend etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Früchteteebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Dann den Apfelsaft angießen. Den Tee mit 2 bis 3 EL Zitronensaft abschmecken und etwa 2 Stunden kalt stellen.
Zum Servieren die Limette zuerst in dünne Scheiben und dann in Viertel schneiden. Die Viertel zusammen mit den Eiswürfeln in Gläser oder kleine Flaschen geben, mit dem Früchteeistee auffüllen und mit bunten Strohhalmen servieren. Man kann den Früchtetee auch bereits am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.