Vegane Lo Mein Nudelpfanne
perfekt zur Resteverwertung
perfekt zur Resteverwertung
4.5 (6 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Für die Sauce:
Udon-Nudeln 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Karotten und die Paprika stiften. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, den weißen und den grünen Teil getrennt beiseite stellen. Den Knoblauch klein hacken, den Pak Choi in Streifen schneiden, den weißen und den grünen Teil getrennt beiseite stellen.
Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren.
Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, die Pilze und den weißen Teil des Pak Chois und der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Dann Paprika und Karotten hinzugeben und alles zusammen weitere 3 Minuten anbraten. Den grünen Teil des Pak Chois und der Frühlingszwiebeln untermischen und weiterbraten, bis die Pak Choi-Blätter zusammenfallen.
Zum Schluss die Nudeln, die Sauce und die Sprossen unterrühren und noch 1 Minute erwärmen.
Ihr könnt auch anderes Gemüse verwenden. Nehmt einfach, was ihr noch so da habt oder was die Saison so hergibt.