9 von 9 Kommentaren

hekrueger


Heute gekocht, sehr lecker. Da ich kein strikter Veganer bin, hab ich Sahne verwendet. Obendrauf Lauchstroh zur Abrundung. 😋

Haubndaucher


Die Suppe hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Mit den Minzeblättern als Garnitur kommt das echt gut. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

sunshine_sannie


Tolles Rezept 😊 Ich hatte letztens nur noch Kohlrabi und Zucchini im Haus und habe ein Gericht gesucht, das ich mit den beiden Zutaten kochen kann - voilà! Koche die Suppe nuk zum zweiten Mal, weil sie mir so gut geschmeckt hat. Dieses Mal - wie in anderen Kommentaren bereits erwähnt - mit Kokosmilch 😊

Polystyrenehh


Tolles Rezept wird es öfter geben. Dankeschön

monosurr0und


Wirklich Weltklasse diese Suppe. Habe noch ein Stück Ingwer mit eingekocht und dazu Riesengarnelen gebraten.

mundgold


Hammer lecker & schnell gemacht! Danke für das leckere Rezept :-)

murik1981


Eine ganz interessante Kombination aus Kohlrabi und Zucchini! Habe die Variante mit Kokosmilch, vgl. Kommentar oben, ausprobiert (+ etwas von dem roten Thai-Curry + Limettensaft) - die doppelte Portion Suppe (2 Kohlrabi, 2 Zucchini...) wurde von uns 5 soeben restlos aufgegessen! Danke für die köstliche Abendbrot-Idee!

VeggieCat


Schön, dass es Dir geschmeckt hat und vielen für das Foto! Mit Kokosmilch kann ich mir die Suppe auch gut vorstellen.

gerlinde75


Super Rezept! Schnell, einfach und am wichtigsten: superlecker. Allerdings ersetze ich die Sojasahne durch Kokosmilch.