Heute gekocht, sehr lecker. Da ich kein strikter Veganer bin, hab ich Sahne verwendet. Obendrauf Lauchstroh zur Abrundung. 😋
9 von 9 Kommentaren
hekrueger
Haubndaucher
Die Suppe hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Mit den Minzeblättern als Garnitur kommt das echt gut. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
sunshine_sannie
Tolles Rezept 😊 Ich hatte letztens nur noch Kohlrabi und Zucchini im Haus und habe ein Gericht gesucht, das ich mit den beiden Zutaten kochen kann - voilà! Koche die Suppe nuk zum zweiten Mal, weil sie mir so gut geschmeckt hat. Dieses Mal - wie in anderen Kommentaren bereits erwähnt - mit Kokosmilch 😊
Polystyrenehh
Tolles Rezept wird es öfter geben. Dankeschön
monosurr0und
Wirklich Weltklasse diese Suppe. Habe noch ein Stück Ingwer mit eingekocht und dazu Riesengarnelen gebraten.
mundgold
Hammer lecker & schnell gemacht! Danke für das leckere Rezept :-)
murik1981
Eine ganz interessante Kombination aus Kohlrabi und Zucchini! Habe die Variante mit Kokosmilch, vgl. Kommentar oben, ausprobiert (+ etwas von dem roten Thai-Curry + Limettensaft) - die doppelte Portion Suppe (2 Kohlrabi, 2 Zucchini...) wurde von uns 5 soeben restlos aufgegessen! Danke für die köstliche Abendbrot-Idee!
VeggieCat
Schön, dass es Dir geschmeckt hat und vielen für das Foto! Mit Kokosmilch kann ich mir die Suppe auch gut vorstellen.
gerlinde75
Super Rezept! Schnell, einfach und am wichtigsten: superlecker. Allerdings ersetze ich die Sojasahne durch Kokosmilch.