19 von 47 Kommentaren

plasa2412


Ich liebe diese Suppe - gibt es immer wieder mal bei uns. Die rote Zwiebel gebe ich allerdings die letzten 3 min Kochzeit schon mit hinein, da ist sie dann noch bissfest, aber nicht mehr so roh. Topping ist meist ein selbst gezogenen Sprossenmix. Koriander wenn da ist ja - schmeckt aber auch ohne gut!

Gina-59


Eine sehr gute Suppe. Ich hatte leider kein Pak Choi mehr bekommen und habe stattdessen China Kohl genommen. Schmeckt auch.

sonni20181


Ich fand die Suppe mega lecker, allerdings haben die Süßkartoffeln mich irgendwie gestört. Nehme beim nächsten Mal wohl eher (rote) Paprika. Außerdem war es mir (und meinen Kindern) etwas zu scharf, daher nehme ich jetzt nur 1 EL rote Currypaste. 😊

Laetitia7


Dank diesem Rezept habe ich herausgefunden das ich kein Koriander mag. Ich habe noch etwas Enoki zum Schluss dazugegeben. Die zweite Portion ohne Koriander war sehr gut. Danke

sporady


ThaiOweih! Wie lecker 😋. Leider waren nach genauester Durchsicht des gesamten Hauses tatsächlich "nur" Mi-Nudeln vorhanden. Nix desto trotz, ein gelungenes und schmackhaftes Erlebnis. Danke sehr für den Input!

flauschix3


Hatte zufällig alles für die Suppe zu Hause außer der Süßkartoffeln, die ich dann mit Karotte ersetzt habe. Hab alles ebenfalls mit ein paar Cashews garniert. Super lecker, danke für das tolle Rezept!

Nis2268


Habe die Suppe genau nach Rezept zubereitet und sie war super (wir mögen scharf). Meine Frau und meine Tochter haben sie zu Ihrer neuen Lieblingssuppe auserkoren! 5 Sterne sind hier zu wenig!

MarvinsMama


Sehr lecker. Die Suppe ist der beste Beweis dafür, daß nicht immer Fleisch dabei sein muss. Wird es garantiert öfters geben

uschi_unger


Sehr lecker. Hat sogar den Kindern geschmeckt. Auch gut mit Erdnüssen oder Cashewnüssen oben drauf.

Geflügel


Ganz tolles Rezept. Vielen Dank dafür. Ich habe den Koriander weggelassen, den mögen wir nicht , ebenso die Sprossen, aber auch ohne diese zwei Zutaten war es köstlich. Werde ich definitiv öfter kochen. Von mir 5 ⭐. Guten Appetit. Gruß Geflügel.👋

Shweibal


Schmeckt sehr lecker, hab nur anstatt der Kartoffel eine Packung Glasnudeln reingemacht. War mir lieber ☺️

Betty030


Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir für deine tolle Suppe. Hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hab noch etwas Fischsuppe zugegeben, weil ich nicht unbedingt vegan essen muss. Sprossen hab ich leider nicht bekommen. Nächstes mal dann aber mit selbigen. Yammie.. dankeschön fürs teilen. Lg aus Berlin

Sabine-Heise-Vermorel


Eine wunderbare Suppe, die ich schon so oft gemacht habe, besonders die frischen Sprossen, die man in den Teller gibt, geben einen frischen und knackigen Geschmack. Ich gebe noch frische Shitakepilze und Austernpilze in die Suppe, einfach grandios. Vielen Dank für das tolle Rezept

michael_grunenberg


Huhuu.. ich kann mich den anderen nur anschließen.. super Gericht.. sehr gut erklärt ..u sau lecker...

tzolda


Tolles Rezept! Obwohl ich beim Gemüse alles mögliche andere verwendet habe, war die Anregung prima. Bei mir gab es Broccoli, Erbsen, Bohnen.

schindelman


Super Rezept...schmeckt fantastisch. Ich habe noch Fischsauce beigegeben und beim nächsten mal nur 50% der Glasnudeln.

martinoergue


Super leicht zu kochen und immer ein Erfolg. Schmeckt super lecker. Für uns Feuerteufel kommt natürlich ordentlich viel rotes Curry rein. :D

Nikdr


sehr leckeres und einfaches Rezept! Das koche ich bestimmt wieder! Ich hatte nur grüne Currypaste, die aber auch super dazu gepasst hat!

Futuresounds


Suuuuper lecker, neue Lieblingssuppe!! Danke fürs Rezept.