@köchin2380 ist mir auch aufgefallen, dass durch Ei und Milch nicht vegan ist. Aber lass es einfach weg, dann passt es doch... Kein Grund zur Aufregung... Ist jeden Fall gespeichert und wird am Wochenende ausprobiert.
11 von 23 Kommentaren
benninchen
köchin2380
Warum steht dieses Rezept bei vegan, wenn schon im Titel vegetarisch steht und Eier enthalten sind. Werden kritische Kommentare immer gelöscht?
Kullise
Extrem leckere Erdnusssauce und pfiffige Kombination mit Minze. :-) Bei uns gab es das Rezept als ein von 3 Variationen Sommerrollen und die Begeisterung der Gäste war groß. Optional gab es bei uns noch gebratene Garnelen dazu und ein paar Stängel Schnittlauch. Die Möhren haben wir geraspelt, damit die Rollen einfach er zu rollen und zu essen waren. Von der Menge wäre das Rezept alleine für 4 Personen zu wenig gewesen, wir hatte insgesamt 200g Nudeln und wesentlich mehr Füllung, dafür war jeder nach 3 Rollen satt. Wir hatten sehr großes Reispapier.
DrRotwein
Kann ich die Erdnusssauce in größerer Menge machen u eingefrieren? Wie lange hält sich die Sauce im Kühlschrank? Vielen Dank!
captjaneway
Falls Säure Fehlt ich würz die Glasnudeln mit etwas Süsser Chilisauce ggf knobi oder ingwer bevor ich damit fülle... Ich lass Tofu und Ei weg. Ich Fülle mit Möhre Salat Paprika Avocado Gurke Glasnudeln ohne Fleisch oder Ersatz. Dip ist dann Süsse Chilisauce
Mschwehr
sehr sehr lecker. besonders die Erdnusssoße ist ein Gedicht.
sonyeah15
Die Sauce ist wirklich ein Traum! Wir haben mit Freunden jeder seine Rollen selbst gerollt (nachdem ich das Papier für ein Buffet gekauft hatte und nach ein paar Rollen verzweifelt aufgegeben hatte). Für die Füllung hatte ich gebratenen Tofu, einmal mit Salz und Pfeffer und einmal mit Currypaste, geraspelte Möhren, gestiftete Gurke, Glasnudeln, Paprika in Streifen, Erdnüsse, Eisbergsalat und das Omlett. Es war wirklich lecker!
LeaKochtGut
Die Sauce ist der Wahnsinn 🥰
Salbeipfote
Übrigens haben wir als gute Esser bis auf was vom Gemüse alles weggeputzt ;)
Salbeipfote
Großartig lecker! Zutaten hab ich ganz nach Rezept genutzt. Der Tofu kam bei uns aus dem Airfryer und das Gemüse wurde mit Sparschäler in Streifen geschnitten, am Ende haben wir die Rollen spektakulär am Tisch gerollt. Ein bisschen Säure hat mir dann in der Füllung gefehlt, man könnte vielleicht etwas Zitronensaft oder irgendwelches sauer eingelegtes Kraut reingeben können oder so. Werden künftig aber entweder Tofu oder Ei weglassen, die lenken irgendwie voneinander ab. Aber nichtsdestotrotz ein tolles Rezept, ich danke herzlich dafür :)
badegast1
Hallo, heute habe ich zum ersten Mal Sommerrollen gemacht. Ich habe noch zusätzlich Paprikastreifen gedünstet und mit eingebaut. Die Möhrenstifte habe ich auch blanchiert. Ei habe ich weg gelassen, und die Nudeln habe ich zwar gekocht und neben den Zutaten stehen gehabt, aber vergessen mit einzubauen ;-( Die Sommerrollen waren sehr lecker, auch ohne die NUdeln. Wird es sicher jetzt öfters mal geben. Vielen Dank fürs schöne Rezept LG Badegast