Originelles Rezept mit kleinen Schwächen: Die Maßangaben Becher/Glas sind sehr ungenau; Couscous nur mit Wasser aufgießen wird viel zu fad, Gemüsebrühe eignet sich viel besser, bringt gleich Geschmack mit. Olivenöl ist bei den Zutaten genannt, aber fehlt bei der Zubereitung. Aber letztendlich habe ich eine witzige kleine Zwischenmahlzeit gezaubert, die sogar von meinem Mann gelobt wurde!
10 von 16 Kommentaren
SLB0815
cooky88
Hallo, kann mir jemand sagen, wieviel ein Glas Couscous ist? Es gibt schließlich unterschiedlich große Gläser VG Cooky
Sonnenblumen1944
Super lecker das Rezept😋
Nachkochgott
Alter Schwede, was für ein leckerer Salat. Wird sicher des öfteren geben. Bild folgt
TommiKoch
Absolut großartig!! Der Renner auf der Gartenparty. Tipp fürs Couscous: einen Löffel Brühe dazu für den Geschmack.
Becci87
Ich habe nur die halbe Menge Limettensaft genommen, weil ich es beim Abschmecken genug fand. Als ich den Salat dann aber später auf der Arbeit gegessen habe, habe ich mich geärgert das ich nicht die ganze Limette ausgepresst habe. Da hat dann doch etwas Geschmack gefehlt (wahrscheinlich weil es in der Zwischenzeit etwas gewässert hat). Alles in allem hat es super geschmeckt!
Hanka78
Hallo, Ein erfrischender Sommersalat. LG Hanka
Goerti
Hallo! Ich habe auch die Tage deinen Couscous-Melonen-Salat gebastelt. Mit dem Couscous gehe ich folgendermaßen vor, ich übergieße die benötigte Menge mit kochendem Wasser, sodass das Wasser einen Fingerbreit über dem Couscous steht. Nach dem Durchziehen musste ich den Salat noch einmal kräftig abschmecken, aber das ist ja normal. Der Salat hat toll geschmeckt, fruchtig, frisch und dabei sehr sättigend. Vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti
gabipan
Hallo! Am Wochenende gab es diese Salat als Grillbeilage und ich habe dafür den Couscous nach Packungsangabe mit der 1 1/2-fachen Menge heißem Wasser quellen lassen. Kräftig gewürzt hat uns dieser schnelle Salat dann auch gut geschmeckt. LG Gabi
badegast1
Hallo, sehr lecker der Salat. ich habe aber trotzdem zusätzlich Schafskäse dazu gegeben. Das finde ich dann noch besser. Vielen Dank für das schöne Rezept LG Badegast