Türkischer Salat aus grünen Oliven und Frühlingszwiebeln

Mit Granatapfelsaft

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140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 250 g Oliven
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Walnusskerne
  • 10 ml Rübenkraut
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Granatapfel

Oliven, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein hacken. Gepresste Knoblauchzehen und grob gehackte Walnüsse dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Salzen, da die Oliven schon salzig schmecken. Das Rübenkraut mit dem Olivenöl dazugeben und alles mind. 2 Stunden durchziehen lassen.

Nach Belieben mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.