15 von 15 Kommentaren

SessM


Hallo Gelöschter Nutzer, lecker dein Pizzateig und von mir dafür 4 Sterne und ein Foto ist unterwegs Lieben Gruß SessM

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Hallo Diana, gestern kam die Familie von unserer Tochter das gab eine Pizza. Ich nahm Mehl von Schär Mix B. Danke für das perfekte Rezept. LG Anita

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oh Wunder.... Also bei uns geht es allen super sowohl mit dem gelben Mehl von der einen Marke extra für Hefeteige, sowohl von mit einem anderen sehr bekannten Marktführenden glutenfreien Mehl, und sogar mit Discounter Mehl geht es hervorragend!!!! Und wer sich in glutenfreien Backen auskennt weiss welches Mehl er für Hefeteige kaufen muss...!!!! Und ob man hier Marken nennen darf weiss ich nicht...deswegen auch die Umschreibung 😎😎😎...also find ich die Bewertung schon n bissi unfair...aber auch okay...😄Bei uns klappt s suuuper und bei den Zöligruppen klappt der Teig auch bestens und ist sehr beliebt 😁ansonsten back ich mal und lade die Kritiker ein sie zu probieren!!!! Schönen Tag Euch allenn😎😁

Wolfowizz


Mag ja sein, dass das Rezept mit einer bestimmten Sorte glutenfreiem Mehl funktioniert. Aber dann muß man das auch in die Zutaten schreiben. Mit meinem glutenfreien Mehl geht es nicht. Andere Rezepte für Pizzateig haben hingegen damit funktioniert.

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Guten Morgen die geben mehr Feuchtigkeit ab in den Teig und gibt dem Teig mehr Geschmeidigkeit

Silver90


Was bewirken denn die Flohsamenschalen im Pizzateig?

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tja dann ist bei Dir wohl was schief gelaufen. bei allen aus der Zöligruppe und mir und auch den Chefkoch Benutzern hat s ja geklappt und geschmeckt sieht man ja unten an den Kommentaren...Gruss Feelina81

miamilly


Hallo, heute hab ich mich auf Pizza gefreut und wurde enttäuscht. Der rohe Teig ähnelt nicht annähernd einem Hefeteig. Und fertig gebacken ist der Geschmack mehr als gewöhnungsbedürftig. Schade für den Aufwand und die Zutaten (die dann ohne Teig gegessen wurden)

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guten Morgen Whippy nein keine Mehl Mischung....so eine gelbe Packung die Schrift des Herstellers ist glaube rot gibt s bei DM die ganzen Lebensmitteln davon( ich weiss nicht ob man hier Hersteller nennen darf- deswegen die Umschreibungen ) das nennt sich B Mehl , extra für Hefeteige...lg Feelina81

Whippy


Hallo. Nimmst du dazu eine Mehlmischung oder welches Mehl?

Bangxy1980


zu schnell gedrückt;-))sorry also diese Pizza ist unglaublich lecker auch hier Danke es hat uns allen Supermarkt gut geschmeckt!

Bangxy1980


Hey Feelina81 nun komme ich auch endlich mal dazu deine Rezepte zu bewerten;-)dieses Pizzarezept

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Hallo Smartini672 Freut mich, wenn Dir das Rezept geschmeckt hat :-)) Ja es ist eine Herausforderung nut glutenfreien Mehlen, aber mit etwas Übung bekommt man ganz tolle Alternativen zustande. Ah das mit dem wenden ist auch eine Idee - prima... Ich hab die Ananas eine halbe Stunde zuvor geöffnet, damit es nicht durchnässt. Deswegen keine Dose mit Tomaten nehmen, sondern nur Tomatenmark mit etwas Wasser und Gewürzen anrühren;-) Freut mich sehr das Du es nachgebacken hast :-) und Danke schön für die Bewertung. lg Feelina81

smartini672


Kleiner Nachtrag: Ich backe den blanken Teig zunächst Carl. 10 Minuten auf 100 Grad Umluft und wende dann den Teig auf dem Backpapier. Dann erst belege ich den Boden. Damit wird der Boden schön knusprig und es läuft keine Flüssigkeit durch, bspw. wenn man die Pizza mit Ananas belegt.

smartini672


Hallo Feelina81, habe soeben die fertige Pizza vor mir stehen. LECKER! Wenn man allerdings dienZubereitung von Pizzateig mit normalem Mehl gewöhnt ist, ist das hier eine ziemliche Herausforderung. Trotz allem, der Teig ist toll geworden und ich schmecke keine Unterschied zur anderen selbstgemachten Pizza.