Sehr lecker! Ich habe noch Avocado und Frühlingszwiebeln hinzugefügt.
6 von 6 Kommentaren
mrxxxtrinity
küchenbetti
Das war meine erste Buddha Bowl, himmlisch hat es geschmeckt. Morgen auf der Arbeit werde ich es noch einmal schmausen dürfen. Danke fürs Rezept!
dragoz
Ich danke die sehr herzlich für das Rezept, es hat himmlisch geschmeckt!! Ich liebe Buddha bowls und habe sogar ein Kochbuch dazu, dein Rezept ist aber viel besser als alle Rezepte aus dem Kochbuch :-) Ich war erst skeptisch ob ich das mit den Süsskartoffeln hinkriege, dass sie in der Pfanne gar werden ohne zu dunkel zu werden, hat aber mit dünnen Scheiben und mittlerer Hitze super geklappt. Die Sriraccha Sauce musste ich durch Sambal Oelek ersetzen und ich habe Kichererbsen aus der Dose verwendet, hat aber trotzdem geklappt mit dem karamellisieren und die Kichererbsen waren das Highlight! Das Dressing habe ich etwas mit Öl, Essig und Ahornsirup gestreckt, wäre mir sonst zu bitter.
Myrna78
die beste Bowl, die wir je hatten! Vielen Dank
23Anke03
Soooooo lecker😋 Ich habe zusätzlich noch veganen "Feta" zugefügt und ein paar Pinienkerne angeröstet drüber gestreut. Gibt es auf jeden Fall wieder. Das dressing ist auch super benutze ich bestimmt auch mal für andere Salate 😉 Vielen Dank mal wieder an dich für die tolle Inspiration!
Parmigiana
Hallo, sehr gesund und lecker. Das war meine erste Buddha Bowl und mir hat sie gefallen. Besonders die karamellisierten Kichererbsen haben es mir angetan. Danke fürs Rezept! parmigiana