Mangold-Kohlrabi-Frühlingscurry mit Pseudogetreide

Schnell, einfach, gut

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4.5 (4 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 4 Mangoldblätter
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • Knoblauch
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • Kokosöl
  • Salz und Pfeffer
  • Currykraut
  • Bohnenkraut
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sesam
  • 50 g Pseudogetreidemischung
  • Sprossen

Den Mangold waschen und die Blätter in Streifen, die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls mundgerecht schneiden.

Das Pseudogetreide nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Kokosöl anbraten. Dann die Kohlrabistücke und Mangoldstiele dazugeben, 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

Die Mangoldblätterstreifen, Kräuter und Gewürze dazugeben. So lange braten, bis die Mangoldblätterstreifen zusammenfallen. Nun mit Kokosmilch ablöschen.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Pseudogetreide unter das Gemüsecurry mischen, noch einmal mit Currypulver würzen. Die Sprossen dazugeben und auf einem Teller anrichten. Den gerösteten Sesam darüber streuen und servieren.