12 von 12 Kommentaren

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Ein sehr gutes Rezept. Da ich leider kein Vollkornmehl hatte, nahm ich normales. Funktionierte ebenso. LG Bianca

DonPhili2012


mmmmmmmmhhhhhhhhhh............die sind sooo geniaaaal !!! tolles Rezept :D ich liebe indisches Essen und das hat noch gefehlt....oki so wie im Restaurant werden sie bei mir zwar nich ;) aber ansonsten sehr sehr lecker...dazu mache ich immer Apfelcurry <3 lg

Sue1010


Sind wirklich ratzfatz gemacht, ich hatte mich immer davor gedrückt, da ich für solche Zutaten keine Geduld habe!!!! Und mit Ghee bestrichen sind sie nochmal so gut!

gloryous


Hallo! Ich mache meine Chapati auch immer so. Jedoch gebe ich immernoch einen halben Teeöffel Meersalz hinzu und bestreiche die fertigen Chapati mit etwas geschmolzenem Ghee. Lg, gloryous

archangel


Wer's ganz authentisch indisch mag, der kocht sich ein Curry dazu (z.B. Linsen-, Blumenkohl- oder Zuccini-Curry) und benutzt die Chapatis als Teller- und Besteckersatz. Kinder freuen sich bestimmt auch, mal ohne Messer und Gabel essen zu können.

M4162


Hallo, genau, sehr heiß muß die Pfanne sein, und nach dem Braten die Fladen nicht in Folie, sondern in heiße, feuchte Geschirrtücker einwickeln. Also das Tuch in heißes Wasser tauchen, sehr gründlich auswringen, und da hinein die Fladen. Ich nehme immer einen Kochtopf, lege da ein solches Tuch hinein, darauf der gebackene Fladen, das Tuch darüber gelegt, und den Deckel auf den Topf. Beim nächsten Brotfladen dann einfach den Deckel weg, das Tuch hochnehmen und den zweiten drauflegen. Wieder abdecken und fortfahren. So wird das ein echter Genuß LG Manuela

picard66


Wichtig ist, die Pfanne richtig heiß zu machen, sonst wird das Chapati schnell Pappdeckelartig hart...

glatze


wie sooft kann man auch hier dem ganzen noch einen spicigen touch geben: grobe pfefferstückchen, kümmel, oder irgendein gewürz auf das man grade lust hat einfach dem teig beimengen sieht auch dann etwas "lustiger" aus:)

kenyerke


@Vrenli Hallo! Ich nehme an 6 Portionen sind für max. 6 personen Gedacht. Die gleiche Menge soll auch bei Haferflocken gelten. Ich kenne es aus Weizenvollkornmehl. Versuche es mal! Kannst Du fürs erste Mal die Hälfte = 3 Portionen machen. Grüsse Anny

vrenli


hallöchen, wieviel haferflocken braucht man denn dann? und für wieviele personen ist dann das rezept? freue mich über schnelle antwort, vrenli

KochFee1989


hey cool danach hatte ich zwar nicht gesucht aber ich wollte eigentlich schon immer mal wissen wie dass gemacht wird :-) LG Sarah

sternle


Hallo! Statt Vollkornmehl, kann man auch Haferflocken einweichen und die mit normalem Weizenmehl zu einem Teig verarbeiten. LG sternle