Veganes Buchweizen-Porridge

mit Kokosmilch, vegan

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45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 120 g Buchweizen
  • 300 ml Kokosmilch
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 2 TL Zimt
  • 1 Banane(n)
  • 1 Granatapfel
  • Nüsse

Den Buchweizen in einen Topf geben, die Kokosmilch und eine Prise Meersalz dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Alle 5 - 10 Minuten umrühren. Den Ahornsirup und Zimt hinzugeben und umrühren.

Auf dem Teller servieren. Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig mit einer Suppenkelle herausklopfen und ebenfalls dazugeben. Mit kandierten Nüssen garnieren.