20 von 27 Kommentaren

anker1012


Kann man die Salsa auch 1 Tag stehen lassen?

orit_s


Sehr lecker. Zu Silvester- Raclette wunderbar. Schnell und leicht zubereitet

Andysköchin


Habe heute die Salsa nachgelockt, einfach, schnell zubereitet, lecker- sogar mangels Chili nur mit gutem Chilli Pulver und ausschließlich frischen Tomaten. Vielen Dank für den leckeren Dip, wird jetzt nicht mehr gekauft!!!

Simone2009


Einfach zuzubereiten und mega lecker. Genau richtig, wer es, wie wir, gerne scharf mag. Gibt es heute Abend zum Fondue. 😋

kälbi


Für diese Salsa habe ich etwas weniger Dosentomaten verwendet und statt dessen noch ein paar frische Tomatenwürfel mitgekocht. Sehr lecker! LG Petra

Kampfotter


Heute mit etwas Muskatnuss und Kreuzkümmel gemacht. 2 Habanero und 3 Naga Joloika Chili verwendet. KEINE EMPFEHLUNG!!! Selbst die 5 Minuten Kochzeit lassen so viel Capsaicin ausdampfen das man in der Küche nicht atmen kann! Ansonsten hervorragendes Rezept :)

anitika


Muss mich verbessern.... es sollte natürlich nicht Auslastung heißen sondern, Salsa!

anitika


Habe diese Salsa jetzt schon mehrfach gemacht. Entgegen der Meinung von - Nureinervonvielen- vom 04.03.19, muss ich sagen, diese Auslastung eignet sich hervorragend als Nudelsoße!! Köstlich . Wir verwenden sie als Dip ebenso. Diese ist einfach unschlagbar! 5* sicher!

Kathrin5283


Super lecker! Auf jeder Party ein Kracher

JellyBelly123


Ich mach's ganz kurz: perfekt

kyranight0


Ich werde in Zukunft jetzt immer die Salsa selbst machen!!!

UteKerp


Super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür 😘 Ich habe noch weißen Balsamico dazu, um noch mehr Säure zu erhalten. Die Salsa war der Renner auf der Party!

schaech001


Hallo, das ist genau mein Geschmack. Habe die Salsa zu Tomaten-Feta-Muffins gegessen. Liebe Grüße Christine

Brija_liebt_kochen


Super lecker & Super scharf! Gelingt richtig gut und schmeckt besser als jede gekaufte Salsa. 5 Sterne!

Nureinervonvielen


Das Rezept ist echt super, wenn man eine Tomatensoße zu Nudeln machen möchte.. taugt leider als Salsa dip gar nicht..

DjKMen


Habe den Dip heute für den morgigen Super Bowl gemacht. Bin mal gespannt wie er ist wenn er durchgezogen ist morgen. Hat jetzt schon super geschmeckt. Danke für das tolle Rezept.

Melanne


Sehr lecker. Habe diesen Dip zum Heißen Stein gemacht. Nach einem Tag Durchziehen hat es mir fast noch besser geschmeckt. Danke für das tolle und einfache Rezept :)

tig


Ein schönes Rezept mit Zutaten, die meist in der Küche vorhanden sind. Ich habe die Kerne der Chilischoten mit verwendet, sie geben Schärfe und stören im fertigen Dip nicht. Das Paprikapulver war bei mir scharfes Räucherpaprika und ich habe etwas mehr Zucker gebraucht. Statt Petersilie habe ich vietnamesischen Koriander genommen. LG tig

D3rDanny


Beim Gucken des Videos sind mir 2 Dinge aufgefallen. Man kann das innere und auch die Kerne der Chilli essen und dort liegt auch die meiste schärfe einer Chilli. Außerdem entfalten Gewürze ihren Geschmack besser, wenn man sie mit im Öl erhitzt, also ruhig am Anfang die Gewürze schon mit den Ziebeln und Co. in den Topf schmeißen. Ob das bei Salz auch so ist, weiß ich nicht. Ich unterscheide da, weil Gewürze von Pflanzen gewonnen werden und Salz nicht.

Jo_ich_koch


Super Rezept! War extrem lecker und schnell gemacht👌🏻