Sorry aber ein Rezept ohne Mengenangaben ist doch kein Rezept. Woher soll ich wissen, wie viel ich von den Zutaten für das Dressing benötige?
17 von 23 Kommentaren
FibausmHochhaus
LaCocineraEnamorada
Sehr schönes Rezept. Da ich keine Frühlingszwiebeln hatte, nahm ich Schalotten. Und noch etwas Chiliflocken sowie 1 1/2 Knoblauchzehen. Vielen Dank!
nußbaum
Richtig lecker. Habe das Dressing ebenfalls nach den Angaben im Kommentar gemacht und der Geschmack und die Menge sind perfekt. Werde ich zum nächsten Grillabend mitbringen.
Backfee0706
Der Salat ist richtig lecker. Habe nach den Angaben im Kommentar das Dressing gemacht. 2 Knoblauchzehen und ein paar Chilliflocken mussten noch dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5 Sterne absolut verdient.
Geflügel
Toller Salat und man kann gut variieren. Ich habe die Zucchini in kleine Würfel geschnitten und eine ganze, mittelgroße Zucchini genommen. Tomaten habe ich keine aus dem Glas genommen, sondern 3-4 Rispentomaten. Für die Schärfe habe ich zwei mittelscharfe Chilis kleineschnitten und in den Salat gegeben. Die Lauchzwiebeln habe ich komplett mit dem anderen Gemüse gleich zu den Nudeln gegeben. Zum süßen habe ich Agavendicksaft genommen und für den extra Frischekick noch frisch gepressten Zitronensaft dazu gegeben. Super lecker, besonders an heißen Tagen, direkt aus dem Kühlschrank. Von mir 5 ⭐.
Jacky_5
Zusatz: Da ich eine große Zucchini hatte, ergab die Hälfte 300 g. Die Menge fand ich sehr gut. Werde das nächste Mal wieder so viel nehmen. Dadurch dass die Zucchini hauchdünn geschnitten war, schmeckte sie sehr lecker nach dem Dressing und war trotz rohem Zustand nicht zu fest.
Jacky_5
Super lecker und saftig. Hab den Salat einmal mit Kichererbsennudeln und einmal mit roten Linsennudeln gemacht. Schmeckt beides sehr gut, wobei bei mir die Kichererbsennudeln nach dem Kochen besser in Form bleiben. Zum Süßen hab ich Hafersirup genommen. Danke für die Mengenangabe für das Dressing in den Kommentaren. Hab nur noch eine Messerspitze Cayennepfeffer dazugegeben, da es im Rezept empfohlen wird. Gibt eine angenehme Schärfe. Vielen Dank für das leckere Rezept. 5*
carpe_cibum
Vielen Dank für das fantastische Rezept! Und auch für die Ergänzung zum Dressing in den Kommentaren. Habe Ahornsirup anstatt Honig genommen.
Nekokoneko
Dieser Nudelsalat ist wirklich sehr lecker, auch mich haben die fehlenden Angaben zum Dressing gestört, ich habe mich dann an den Angaben von Eckez2410 orientiert. Statt Honig hab ich Ahornsirup verwendet, lässt sich sehr gut vermischen.
steffi8705
Sehr leckerer Salat Ich habe Kichererbsennudeln verwendet und statt den getrockneten, frische Tomaten sowie zusätzlich Paprika und Gurken verwendet. Gut gewürzt schmeckt es prima! Den Agavendicksaft habe ich durch Honig ersetzt. Uns hat es sehr geschmeckt. Danke für die Inspiration
Rezy60
Sehr, sehr lecker! Das Einzige , was mich etwas gestört hat, war die ungenaue Angabe beim Dressing! Hab dann aber aus den Zutaten etwas leckeres gemacht! Dieser Salat gehört ab jetzt bei mir zum Repertoire!!!
breity_b
Seit 3 Jahren mein Geburtstags "Must have" auf meiner Party. Kommt super an, und bleibt garantiert nichts übrig ;-)
sonyeah15
Uns hat der Salat auch gut geschmeckt! Statt Pinienkernen habe ich eine Salatkernemischung genommen und da wir keine Veganer sind Honig statt Agavendicksaft.
RA311
Ich habe alles genau wie angegeben gemacht! Total lecker und auch bei Fleischessern gut angekommen... werde ich bei der nächsten Grillparty wieder machen 👍🏻 Foto ist hochgeladen
AnnaKnight
bleiben die Zucchini roh?
blume13
Hallo, der Nudelsalat ist leicht und sehr lecker. Ich habe weniger Pinienkerne genommen, da mir das etwas zu viel erschien auf die Menge Nudeln. Der Knoblauch fehlt in der Zutatenliste, sollte aber unbedingt mit rein ins Dressing. Mach ich bestimmt bald wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13
Eckez2410
Super lecker. Ich habe das Dressing wie folgt gemacht: 6EL Olivenöl 3 EL weissen Balsamico 1 EL Honig (dann nicht mehr vegan) 1 EL Senf Salz und Pfeffer Uns schmeckt es so super. Vorallem die Pinienkerne geben den letzten Kick. Wird es sicher öfter geben.