5 von 7 Kommentaren

Aelian


Das einzige Gericht, bei dem ich Zucchini mag! Das hatte meine Mutter früher öfter gemacht, es ist schön, endlich ein Rezept dafür zu finden. Allerdings hatte ich noch mehr Pfeffer rangetan - ich liebe es schön pfeffrig, so kannte ich es auch von meiner Mutter (auch wenn es bestimmt nicht immer Absicht von ihr war)

twowatch


klar, können kann man... viel besser... lass ich im raum stehen, über geschmack soll man ohne hin nicht streiten.

Alien_Lana


Man kann auch Dill dazu geben , schmekt viel besser - Dill und Zucchini passen immer zusammen :).

twowatch


Hallo, schoen einfach ist doch ok. Nein das Mehl ist eher nicht typisch für Bulgarien, hab es mir angewöhnt im zusammenhang mit französischer Zwiebelsuppe, wo die Zwiebeln angebraten und dann mit Mehl bestäubt werden, bevor alles andere passiert. Man kann das Mehl auch getrost weck lassen, da der Reis das Wasser ja völlig aufnimmt und man nicht ungewollt eine Suppe erhält. Absolut typisch für bulgarien ist eher die Geschichte mit Joghurt. Dda gibt es etliche Gerichte die mit Joghurt verfeinert werden, teilweise gewürzt, teilweise auch Joghurt Natur, aber immer lecker!!! Viel spass beim Nachkochen.

fürBecci


lecker! und schoen einfach. warum eigentlich das mehl? ist das typisch in bulgarien? die idee mit der joghurtsosse ist richtig gut, danke.