4 von 5 Kommentaren

werderjutta


schön das es geschmeckt hat :-) @karaberlin- genau, das Rezept ist für den Thermomix, aber wie Holly01 sagte, dann kochst du es ganz normal im Topf und pürierst es mit einem Pürierstab. Ich hoffe du konntest es nachkochen. lg

Holly01


Interessant , schmeckt gut und ist auch sehr lecker zu Nudeln oder zu Kartoffeln mit Gemüse bei dem man sonst gerne eine Hollandaise dazu isst , danke für das Rezept , herzliche Grüße H.

karaberlin


Hallo, werderjutta, ich möchte das Rezept gern nachkochen, verstehe aber deine Angaben nicht. Ist das ein spezieller "Mixtopf " ?? Vielleicht könntest du das Rezept nochmal für übliche Töpfe /Pfannen einstellen? Liebe Grüße!

gabgro


Habe eine Soße zu Linsenlaibchen gesucht und bin hierauf gestoßen.Tolles Rezept und sehr schmackhaft.Kann es nur weiterempfehlen