10 von 16 Kommentaren

kabassa


Sehr leckerer Teig, der auf de Pizzastein im neuen Gasgrill perfekt funktioniert. Aber man darf den Teig nicht zu dünn Rollen und dann zu saftig belegen, sonst bekommt man sie weder auf den Pizzaschieber, noch von dort auf den Pizzastein 🤪

südzuckersusi


Leider wird unser Grill locker über 300°...da geht jedes Backpapier in Sekunden in Rauch auf..

Katrinsch112


Richtig gutes Rezept! Gibt bei uns keinen anderen Pizzateig mehr! Kann ihn nur empfehlen

Naddl25


Echt ein super Teig...lässt sich toll verarbeiten und schmeckt sehr gut. Eher für 3 als 4 Pizzen, wenn man es nicht hsuchdünn mag ;) Hab auch Bilder hoch geladen. Von uns gibt's 100 Punkte

Poos


Danke für Euer Feedback:-) freut mich, dass es geklappt hat:-) Schöne Grill-Saison...

sahill


Der Teig hat sich super verarbeiten lassen und hat uns an sich auch ganz gut geschmeckt, wir würden das nächste Mal etwas mehr Salz in den Teig tun.

Bridel72


Absolut klasse, schmeckt auf dem Grill und auch im Backofen... Habe aber normales Mehl genommen. Mal mit Trockenhefe und auch mit frischer Hefe...beides super, mussten alle Gartennachbarn mit Pizza versorgen. Ach so, habe keinen Vorteig bei der frischen Hefe gemacht, war zu blöd zum richtig lesen. Hat aber trotzdem Bombe geschmeckt. Vielen Dank fürs Rezept..

ulbe58


Gute Erklärung. Einfaches Rezept. Dankeschön

Valeskaa


Die Anleitung ist leider sehr unglücklich geschrieben. Gerade am Anfang wo es um das vorbereiten des Teigs geht. Ich habe es Schritt für Schritt gemacht, das Wasser in die Mulde geschüttet, das restliche Mehl eingerührt. Toll, jetzt nach 10 Minuten soll das restliche (welches restliche?) Wasser und das übrige (welches übrige) Mehl eingerührt werden. Ich hab schon keine Lust mehr, das wird doch schon nix...

Nine1878


Wie viele Pizzen können mit dieser Menge gemacht werden? Danke