Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Ich habe die Karottenmenge ein kleines bißchen erhöht und etwas weniger Rhabarber verwendet. Kartoffeln brauchte ich nicht. Als Öl verwendete ich Erdnussöl und zum Aufgießen habe ich Wasser mit Kokosmilch verwendet (musste weg). Die Gewürze sind ganz meins. L.G.
6 von 7 Kommentaren
Watzfrau
gabipan
Hallo! Obwohl ich schon gut 400g Kartoffeln dazugegeben und nur 350g geputzten Rhabarber genommen habe, war uns dieser Eintopf leider noch viel zu sauer - trotz mehrmaligem nachsüßen und würzen! Die Linsen kamen übrigens höchstens die letzten 15 Minuten dazu. LG Gabi
EatVeggies
Auf der Suche nach ein paar Rezepten mit Rhabarber bin ich auf dieses gestoßen. Relativ simple Zutaten, unkomplizierte Zubereitung, super! Ich habe auch 300g Kartoffeln hinzugefügt, was für 3 Portionen gut gepasst hat😉 Von den Gewürzen und dem Geschmack her war es mal etwas ganz anderes, aber leider glaube ich nicht ganz meins😅
29x5hdbemj
Ich würde dem Rezept auf jeden Fall 5 Sterne geben!! Ich habe für 3 Personen 300g gewürfelte Kartoffeln hinzugefügt, so war die Säure genau richtig. Statt Tamarind eine tolle Alternative!!
medlchen
Auf der Suche nach einem vegetarischen herzhaften Rhabarber-Rezept bin ich hier fündig geworden. Einfach und zügig zuzubereiten, super! Da ich nicht ausreichend rote Linsen mehr hatte habe ich mit Belugalinsen aufgestockt. Das war sehr lecker und wird es sicher in dieser Saison nochmal geben. Danke!
Cowaki
Ein sehr leckeres Rezept. Die Gewürze haben prima gepasst und ein echt abwechslungsreiches Rezept für Rhabarber.