Chia-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

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80 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

Für den Pudding:

  • 250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 30 g Chiasamen
  • 30 g Kokosflocken
  • 0.5 Vanilleschote(n)

Für das Kompott:

  • 100 g Rhabarber
  • 100 g Erdbeeren
  • 60 ml Wasser
  • 2 EL Ahornsirup

Die Chiasamen mit der Mandelmilch, den Kokosflocken und dem Vanillemark vermischen, in zwei Gläser geben und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Rhabarber sowie den Ahornsirup hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Erdbeeren hinzufügen und weitere 7 - 8 Minuten köcheln lassen.

Anschließend das Erdbeer-Rhabarber-Kompott auf dem Pudding verteilen und servieren.