4.83 (6 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für den Pudding:
- 250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
- 30 g Chiasamen
- 30 g Kokosflocken
- 0.5 Vanilleschote(n)
Für das Kompott:
- 100 g Rhabarber
- 100 g Erdbeeren
- 60 ml Wasser
- 2 EL Ahornsirup
Die Chiasamen mit der Mandelmilch, den Kokosflocken und dem Vanillemark vermischen, in zwei Gläser geben und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Rhabarber sowie den Ahornsirup hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Erdbeeren hinzufügen und weitere 7 - 8 Minuten köcheln lassen.
Anschließend das Erdbeer-Rhabarber-Kompott auf dem Pudding verteilen und servieren.