6 von 6 Kommentaren

Lasagneliebhaber


Gemacht, gegessen, für lecker befunden. Beim nächsten Mal mache ich noch frischen Chili ran. 5⭐

Chefkoch_EllenT


Hallo mt29, die Frühlingszwiebel steht jetzt in der Rezeptbeschreibung. Ich habe mich dafür an vergleichbaren Rezepten orientiert. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

Claudiaspark


Danke für das Rezept! an sofort im Repertoire! Allerdings mit Worcestersauce. Mein Mann hatte Recht. Die hat gefehlt.

dt-katrinsche


Sehr, sehr lecker! Wird es sicher öfter bei uns geben. Einfach von den Zutaten her- und das Ergebnis schmeckt einfach toll. Ich habe mich an das Rezept gehalten, lediglich den Knoblauch habe ich aufgrund der Tagesplanung etwas reduziert, wobei es mit der “korrekten“ Menge bestimmt absolut passt!

OnkelKlausi


Ich habe gerade das Rezept ausprobiert und ich muss sagen, das es mir gut geschmeckt hat. Was ich mich allerdings gefragt habe, wofür ist die Frühlingszwiebel? Ich habe sie mit dem Ingwer und Knoblauch zu den Auberginen getan. Ich esse gerne Auberginen und werde dieses Gericht sicher noch öfter zubereiten. Es ist lecker, einfach und schnell zuzubereiten.

Glockenblümchen


Schmeckt überraschend lecker, hab noch ein paar Spritzer Fischsauce eingerührt. Das gibt's jetzt öfter :-)