Hallo :) Ich hatte keine Bärlauchpaste, deshalb habe ich stattdessen 3 Knoblauchzehen gepresst, getrockneten Bärlauch und Salz Pfeffer dran gemacht. War auch super lecker und schnell gemacht! :)
6 von 12 Kommentaren
Bellosch
toschu64
Hallo Opmutti, Gestern gab's wieder Mal ein Rezept aus Deiner Feder. Wie schon gewohnt mit wenig Aufwand schnell gezaubert. Ich hatte etwas mit meiner salzigen Bärlauchpaste etwas übertrieben, trotzdem noch sehr lecker. Die Blätter vom Sellerie gab es kleingehackt übers fertige Gericht. Danke fürs Rezept. Liebe Grüße toschu64
Michele313
danke für das Rezept. ich habe es mit gefrorenem Bärlauch gemacht und etwas Bärlauchpesto. am Ende kam noch etwas Kresse und Ziegenkäse drauf. Insegesamt sehr lecker und sicher nicht das letzte mal, dass ich es gekocht habe . viele Grüße
binis
Hallo, statt Bärlauchpaste habe ich etwas Mandelmilch und frisches Koriandergrün verwendet. Hat auch toll funktioniert und sehr gut geschmeckt. Viele Grüße binis
goldflocke
Hallo Gabi, auf der Suche nach einem Rezept mit Bärlauch bin ich auf dein Gericht Kartoffel-Staudensellerie mit Bärlauch gekommen. Da ich kein Staudensellerie im Hause hatte, nahm ich eine Handvoll Suppengemüse und was soll ich sagen, zum Reinlegen gut geworden um es mit deinen Worten auszudrücken. Kann es kaum erwarten, den Rest heute Abend zu verspeisen Bewundere deinen Ideenreichtum. LG, Vera
Stefffy
Sind die Kartoffeln roh oder vorgekocht?