Zucchininudeln mit Möhrensoße
vegan, Paleo
vegan, Paleo
4.25 (4 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für die Sauce:
Die Zucchini mit dem Julienneschneider in Nudeln schneiden oder mit dem Sparschäler.
Die Möhren ebenfalls schälen und in Stücke schneiden, diese dann dampfgaren oder in kochendem Wasser ca. 20 - 30 Min. köcheln, sodass sie schön weich werden.
Die Zucchininudeln roh benutzen oder kurz im Salzwasser garen.
Für die Soße nun die Zwiebeln und die Knoblauchzehe anbraten, anschließend das Wasser und die Möhren dazugeben, kurz aufkochen und mit einem Mixstab oder einer Küchenmaschine pürieren, einen Schuss Sojasahne dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Nun die Nudeln mit der Soße und der Petersilie anrichten. Wer mag, kann noch Walnüsse mahlen und über das Gericht streuen, es hat etwas Ähnlichkeit mit Parmesan. Man kann die Soße auch mit Schmand oder Butter/Margarine verfeinern.