Ofenkartoffeln mit Mango und Karotten

vegetarisch

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 5 Kartoffel(n)
  • 1 große Mango(s)
  • 5 große Karotte(n)
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Thymian
  • 0.5 TL Chili
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch

Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwas größere Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Rapsöl und Gewürze hinzugeben, Knoblauch durchpressen und alles vermischen.

Backofen ca. 5 min. auf 160 °C vorheizen, anschließend die Form reinstellen und den Auflauf 45 min. backen.