Crunchy Hirse-Cookies

Vorschau

4.56 (9 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 m.-große Banane(n)
  • 4 EL Hirseflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Salz
  • Sirup

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, anschließend das Püree mit den restlichen Zutaten vermengen.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech geben. Anschließend die Kekse etwa 15 Minuten backen.

Das Rezept kann beliebig variiert werden. Schmeckt auch lecker mit Kakaopulver, Matcha-Teepulver, Nüssen oder Trockenfrüchten.

Ideal für die Lust auf Süßes zwischendurch oder auch zum Frühstück.