Bulgurmasse als Hackersatz

vegan

5 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Tasse Bulgur
  • 1.5 Tasse/n Wasser
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles, außer der Zwiebelstückchen, zusammen in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und kurz aufkochen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und die Zwiebeln unter die Masse mischen. Nun sollte alles für 15 Min ziehen bzw. ruhen.

Anschließend die Masse wie gewünscht weiterverarbeiten.

Man kann auch noch variieren und Minze, Koriander, Curry oder Zitronengras direkt am Anfang mit zugeben.