Spargel-Kartoffel-Salat "Frühling"

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

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4.5 (2 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Handvoll Salzkartoffeln
  • 250 g Spargel
  • 6 Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 2 EL Petersilie
  • 5 EL Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüßes
  • 5 Spritzer Maggi

Die Salzkartoffeln in ca. 2 mm breite und den Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebel waschen und in feine Stücke zerteilen. Alle Zutaten vermischen.

Aus Essig, Öl, Petersilie und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Der Salat ist super als Resteverwertung vom Vortag, die Kartoffeln und der Spargel können natürlich auch frisch hierfür zubereitet werden. Der Salat schmeckt auch lauwarm.