Thai-Gemüsepfanne mit Tofu

zuckerfrei, glutenfrei, laktosefrei

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4.4 (5 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 EL Kokosöl
  • 0.5 Tasse/n Paprikaschote(n)
  • 0.5 Tasse/n Karotte(n)
  • 0.5 Tasse/n Frühlingszwiebel(n)
  • 0.5 Tasse/n Kokosmilch
  • 2 TL Currypaste
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 EL Sojasauce
  • 500 g Tofu
  • 2 Tasse/n Spinat

Das Kokosöl, Paprikawürfel, Karotten und Frühlingszwiebeln in eine große Pfanne geben und alles ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze sautieren. Die Kokosmilch, Currypaste, Kurkumapulver und Sojasauce hinzufügen und verrühren, bis sich die Currypaste aufgelöst und alles gut vermischt hat. Den Tofu hineingeben und alles ca. 8 Min. köcheln lassen. Anschließend den Spinat dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen.