Gnocchi Tricolore mit Pinienkern-Parmesan

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

Vorschau

4.63 (8 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Gnocchi
  • 240 g Bohnen
  • 100 g Baby-Spinat
  • 8 Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 TL Chiliflocken
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 70 g Pinienkerne
  • 4 EL Hefeflocken

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten hacken.

Für den Parmesan die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Im Mixer zusammen mit den Hefeflocken grob mahlen.

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi 10 Minuten lang rundherum golbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen. Die Paprika hinzugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomaten, Bohnen und Spinat unterrühren und mitbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

Zusammen mit dem Pinienkern-Parmesan servieren.