Avocado-Mango-Salsa

vegan und clean

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25 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 m.-große Mango(s)
  • 1 m.-große Avocado(s)
  • 1 kleine Schalotte(n)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver

Die Mango und die Avocado schälen, bzw. das Fruchtfleisch heraus lösen, würfeln und vermischen. Die Zwiebel ebenfalls schälen, fein würfeln und dazugeben. Den Zitronensaft und die Gewürze dazugeben. Nochmals alles rühren und kurz durchziehen lassen.

Ich esse die Salsa am liebsten im Wrap mit etwas Sojajoghurt. Aber es schmeckt auch als Salat oder Beilage z. B. zu Hühnchen.

197 Kcal pro Portion.