Ausprobiert und für gut befunden. Allerdings brauchen sie doch ein wenig länger als die angegebenen zehn Minuten. Der Geschmack ist weniger erdig, wie sonst bei Rote Beten (das, was viele so stört), eher ein bisschen süßlich. Ich könnte sie mir auch mit einem guten Balsamico und Mozzarella vorstellen.
6 von 6 Kommentaren
Polyhymnia99
schnucki25
Sehr sehr lecker...wir lieben Rote Beete im Ofen gegart. LG
IsaSchwärzer
Köstlich! Zum Wenden war ich zu faul - geht ohne! Hab dazu noch Schafskäse in den Ofen - leckeres vegetarisches Essen!
evarainbow
Tolle Methode, um Rote Bete zuzubereiten. Heute zusätzlich Kartoffeln in Viertel und Zucchini in Scheiben (später dazu, wegen kürzerer Garzeit) auf dem Blech gehabt. Dazu Kräuterquark. Lecker! Als Zugabe beim Überbacken eignen sich übrigens neben Rosmarin und Thymian auch Fenchelblüten, wie heute ausprobiert.
mimikus
Habe ganz tolle rote Beete frisch vom Markt gekauft und bin sehr gespannt, wie diese Variation aus dem Ofen schmeckt. Habe noch Karotten und zweierlei Paprika dazu, mit Olivenöl und ordentlich Knoblauch gewürzt! Hmm es duftet
gloryous
Hallo, ich backe gerne auf diese Weise Wurzelgemüse. Ich schniede die Rote Beete lieber in Stifte/Spalten und backe sie dann ca. 20 min. Dann sind sie gar, haben aber noch biss. Geschmacklich passt der Rosmarin sehr gut zur Roten Beete. Vielen Dank fürs Rezept! Foto folgt! Lg gloryous