Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Vorschau

4.43 (37 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 0.5 Zitrone(n)
  • Salz
  • Zucker, brauner
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Estragon
  • Petersilie

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Kräuter und Erdbeeren vorbereiten.

Wenn der Spargel nur noch lauwarm ist, alles zusammen vermischen und ggf. nachschmecken.