4 von 4 Kommentaren

ThaiCurry91


Ja, lecker, aber ausbaufähig.

EagleMaus


Hab das Rezept heute ausprobiert. Sehr lecker. Hab den Tofu mit der Zwiebeln zusammen angebraten und dann noch Paprika dazu gegeben. Hab auch etwas mehr Erdnusscreme genommen. Gibt es bestimmt öfter.

NichtdieKaethe


Gestern habe ich das Rezept ausprobiert, weil ich noch eine Verwendung für Räuchertofu und Zuckerschoten gesucht habe. Vom Mengenverhältnis her schien es mir zu viel Tofu, also habe ich noch eine Paprika und eine Karotte ergänzt. Den Tofu habe ich zusammen mit dem Ingwer und der Schalotte in etwas Sesamöl bei hoher Hitze angebraten und dann die Karotte und den Paprika dazugegeben und weitergebraten, dabei ständig pfannengerührt. Gemüsebrühe und Erdnusscreme habe ich dann auch mehr genommen (ungefähr das Doppelte) und einen ordentlichen Schuss Sojasosse drangemacht, anschließend mit etwas Speisestärke gebunden. Das Ergebnis fand ich sehr lecker, aber im Verhältnis immer noch zu viel Tofu. Das nächstemal nehme ich nur 150g. Danke für die Rezeptidee.

Iniado


Hallo, wann soll denn der Tofu dazugegeben werden?