Hafer-Bananen-Pancakes

vegane, glutenfreie Pfannkuchen

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4.32 (31 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Haferflocken, zarte
  • 200 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Banane(n)

Die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Aus dem Teig nach und nach kleine Pancakes in einer Pfanne ausbacken.

Alternativ kann man die Haferflocken mit der Milch und der zerquetschten Banane über Nacht einweichen lassen. Das Backpulver dazugeben und mit dem Pürierstab durchmixen. Falls nötig, kann man etwas Milch dazugeben. Nach und nach kleine Pancakes in einer Pfanne ausbacken.

Wer mag, kann die Pancakes auch noch süßen.