6 von 6 Kommentaren

Lea_mouse


Vielen Dank für die geniale Idee! Mir hat es mit geschmolzener Zartbitterschoki und ohne Nuss sehr gut gefallen. War auch ohne starken Kichererbsengeschmack... vielleicht weil ich sie frisch gekocht habe (ungesalzen)?

Elvi22


Beim mir hat es leider noch sehr nach Kichererbsen geschmeckt. Selbst nach 3 großen Esslöffeln Kokosblütenzucker. Habe dann noch 3 Esslöffel Kokosflocken genommen, da sie auch einen dominanten Geschmack haben. Aber mein Ziel, meinem Partner eine bessere Alternative zum Schoko Aufstrich zu geben, werde ich damit leider nicht erreichen. Aber vielleicht hat jemand einen Tipp für mich oder das Rezept perfektioniert.

Herathosa


Kann man super einfrieren.

I_love_soulfood


Ich habe irgendwie viel mehr Zucker (bzw ich habe Xucker verwendet) gebraucht, dass es mich etwas an eine Schokocreme erinnert. Und wahrscheinlich habe ich auch etwas am Nußmuß gespart mit einem großen Teelöffel. Außerdem fand ich die Menge etwas Zuviel dafür, dass es an 2-3 Tagen weg muss aber das kann man ja variieren. Ansonsten bin ich super happy, denn es hat meine Lust auf Nutella etwas nehmen können, ich musste einfach etwas mehr verwenden, hihi ;-) vielen Dank

Poldylein


Gerade eben nachgemacht und für super lecker befunden. Lieben Dank für das tolle Rezept 😘

Inggi


Ich finde es eine sehr gute Alternative, wenn man mal nicht so was Herzhaftes möchte. Selbst mein Mann, der nicht wusste, was drin war, und es probierte sagte "Schokolade!" Werde ich immer mal wieder machen, sehr lecker mein heutiges Frühstück! Danke!